Мне бы остаться в простоте
У светлой, Господи, криницы...
Любви даруй, Творец, крупицы,
Чтобы стремиться к высоте.
Хочу прожить в глубокой вере,
Мне бы щедрот - Твоей любви!
Дай, Бог, способности мои
Использовать по полной мере.
Мне не нужны дворцы царицы,
Не надобны и груды злата.
Богата красотой заката,
Восходами хочу дивиться.
По мне бы - любоваться утром
Божественностью тишины,
Где рыбы всплески не слышны
И гладь у лодки - перламутром.
25.10.2014г. Киселева О.К.
Богата красотой заката
2 ноября 2014 -
Оксана Киселева
Рейтинг: 0
310 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!