Блиц

16 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522619.jpg
Первый снег уже не за горами,
Серость неба заслоняет свет.
Осени причудливый орнамент
Сходит окончательно на нет.

Ветрено и днями, и ночами,
Потянулись к югу стаи птиц.
Как бы это не было печально,
Осень с нами вновь играет блиц.

Время не союзник, а противник,
С каждым днём всё ближе холода.
И приход зимы неотвратимо,
По теплу безжалостный удар...

03.11.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522619

от 16 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522619 выдан для произведения: Первый снег уже не за горами,
Серость неба заслоняет свет.
Осени причудливый орнамент
Сходит окончательно на нет.

Ветрено и днями, и ночами,
Потянулись к югу стаи птиц.
Как бы это не было печально,
Осень с нами вновь играет блиц.

Время не союзник, а противник,
С каждым днём всё ближе холода.
И приход зимы неотвратимо,
По теплу безжалостный удар...

03.11.2021
 
Рейтинг: +3 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 ноября 2023 в 00:08 +1
lubov9 SHokoladnaya-lyubov faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Какая прелесть осенняя лирика!
Снова говорю -
best-4 soln
Андрей Бонди # 16 ноября 2023 в 23:35 +2
Весна бывает разной!!!
spasibo-10