ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блекнет неба просинь

Блекнет неба просинь

1 января 2015 - Александр Игнатов
Всю красу берёзы,
Оборвала Осень.
По утрам морозы,
Где ты неба просинь.
  В поднебесье тучи,
  Уплывая, плачут.
  А ветра всё жгуче,
  О Зиме, судачат.
Где-то за лесами,
Притаилась вьюга.
Нам грозит снегами,
Холодов подруга.
  Всю листву берёзы,
  Отобрала Осень.
  Днём уже морозы,
  Блекнет неба просинь…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0262660

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262660 выдан для произведения: Всю красу берёзы,
Оборвала Осень.
По утрам морозы,
Где ты неба просинь.
  В поднебесье тучи,
  Уплывая, плачут.
  А ветра всё жгуче,
  О Зиме, судачат.
Где-то за лесами,
Притаилась вьюга.
Нам грозит снегами,
Холодов подруга.
  Всю листву берёзы,
  Отобрала Осень.
  Днём уже морозы,
  Блекнет неба просинь…
 
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!