ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блаженство утра. Славный миг!..

Блаженство утра. Славный миг!..

Сегодня в 10:27 - Лора Дан
article533083.jpg

Блаженство утра. Славный миг!..
Пишу о том, о чём мечтаю,
О том, как час рассветный тих,
Что я грядущего не знаю,
 
О том, как радостен восход,
Закат - прекрасен! Ночь - царица
Зажгла сияньем небосвод.
Он в звёздах сказочно искрится.
 
О, солнце, здравствуй! Дар любить
Мне свыше послан в час рожденья.
Пишу о дивном счастье жить,
О благе каждого мгновенья.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533083

от Сегодня в 10:27

[Скрыть] Регистрационный номер 0533083 выдан для произведения:
Блаженство утра. Славный миг!..
Пишу о том, о чём мечтаю,
О том, как час рассветный тих,
Что я грядущего не знаю,
 
О том, как радостен восход,
Закат - прекрасен! Ночь - царица
Зажгла сияньем небосвод.
Он в звёздах сказочно искрится.
 
О, солнце, здравствуй! Дар любить
Мне свыше послан в час рожденья.
Пишу о дивном счастье жить,
О благе каждого мгновенья.
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!