ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блаженство (или прикосновение к природе)

Блаженство (или прикосновение к природе)

10 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Блаженство - не ищи, не надо,

Нет ни в вине его, ни в бабах;

Ни в деньгах, ни в роскошной вилле,

Тем паче нет его в могиле.

Но стоит лишь порой цветенья,

Средь пенья птиц, в кругу растений

Тебе однажды сесть посрать,

Ты ощутишь всю благодать.

Такую вонь ты и не нюхал сроду,

Её тебе дала природа.

Говно на землю ляжет плавно,

Примяв душистую траву,

А на душе легко и славно

И пар стремится в высоту,

И ловит звуки тонкий слух –

Пердёжь сливается со свистом,

Как - будто сотня гармонистов

Даёт симфонию одну.

Рука сама идёт и хочет

Сорвать лопух зелёный, сочный.

Лопух скользит по самому очку

И это в довершенье ко всему,

Но вот уже штаны ты одеваешь

И беспокоит мысль одна –

Когда ещё ту радость испытаешь

Говно листвой опавшей прикопаешь,

И к унитазу двинешься дурак.

 

 

 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0002873

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002873 выдан для произведения:

Блаженство - не ищи, не надо,

Нет ни в вине его, ни в бабах;

Ни в деньгах, ни в роскошной вилле,

Тем паче нет его в могиле.

Но стоит лишь порой цветенья,

Средь пенья птиц, в кругу растений

Тебе однажды сесть посрать,

Ты ощутишь всю благодать.

Такую вонь ты и не нюхал сроду,

Её тебе дала природа.

Говно на землю ляжет плавно,

Примяв душистую траву,

А на душе легко и славно

И пар стремится в высоту,

И ловит звуки тонкий слух –

Пердёжь сливается со свистом,

Как - будто сотня гармонистов

Даёт симфонию одну.

Рука сама идёт и хочет

Сорвать лопух зелёный, сочный.

Лопух скользит по самому очку

И это в довершенье ко всему,

Но вот уже штаны ты одеваешь

И беспокоит мысль одна –

Когда ещё ту радость испытаешь

Говно листвой опавшей прикопаешь,                                                 И к унитазу двинешься дурак.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!