ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Билетик в лето акростих

Билетик в лето акростих

13 апреля 2015 - Натали Репина(Nastalgi)
article282737.jpg
 
Быть хочу я теплом согретой,
 
И весну пропустить...между строк...
 
Лето сразу...сразу раздетой...
 
Есть желанье зарыться в песок...
 
Тихо волны гладить рукою,
 
И смотреть далеко..в облака,
 
Красоте отдаться в покое...
 
Визу в зубы...и холод...пока!
 
Лечу в лето в теплые страны,
 
Едва поверю своим глазам...
 
Там внизу моря, океаны,
 
Оторвусь всеми фибрами там...
 
11.04. 15.
 
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2015

Регистрационный номер №0282737

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282737 выдан для произведения:
 
Быть хочу я теплом согретой,
 
И весну пропустить...между строк...
 
Лето сразу...сразу раздетой...
 
Есть желанье зарыться в песок...
 
Тихо волны гладить рукою,
 
И смотреть далеко..в облака,
 
Красоте отдаться в покое...
 
Визу в зубы...и холод...пока!
 
Лечу в лето в теплые страны,
 
Едва поверю своим глазам...
 
Там внизу моря, океаны,
 
Оторвусь всеми фибрами там...
 
11.04. 15.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 27 апреля 2015 в 19:21 0
Едва поверю своим глазам..
Выбивается из общего ритма,а если
Есть вера моим глазам...
Вроде ничего, а так акро прекрасное!
Натали Репина(Nastalgi) # 5 мая 2015 в 23:35 0
Спасибо!!!