Бежать!

25 июля 2013 - Галина Радина

Бежать! В щемящий душу мир,

Где ласково пространство,

Без надоевших, рьяных лир,

Пугающих тиранством;

Где вторит эхо голосам,

Где одуванчик – пухом,

Где небесами – небеса!

И ты – во власти слуха…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149164

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149164 выдан для произведения:

Бежать! В щемящий душу мир,

Где ласково пространство,

Без надоевших, рьяных лир,

Пугающих тиранством;

Где вторит эхо голосам,

Где одуванчик – пухом,

Где небесами – небеса!

И ты – во власти слуха…

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 14 ноября 2013 в 15:22 0
Искренне, трогательно.. Иногда, самый верный способ доказать правду - просто уйти.
С благодарностью. buket1
Галина Радина # 14 ноября 2013 в 15:58 0
Это правда, но вот от себя куда? Спасибо за букет. С улыбкой. Доброго вечера.