ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бежала от...

Бежала от...

24 января 2012 - Алиса Знакомая

Взрывая каблуками снег пушистый,

Бежала от себя, судьбе навстречу,

И ветер, заливаясь хриплым свистом,

Кружил орду снежинок белым смерчем...

 

Бежала по сугробам, как борзая,

Не видя ни трамваев, ни прохожих,

И лишь слеза колола, замерзая

На бледной, будто снег, холодной коже...

 

Бежала от бесцветности и лени,

От свежести, пропитанной покоем...

Бессильная, упала на колени

Уставшая зима, дыша весною...

 

24.01.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0018957

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018957 выдан для произведения:

Взрывая каблуками снег пушистый,

Бежала от себя, судьбе навстречу,

И ветер, заливаясь хриплым свистом,

Кружил орду снежинок белым смерчем...

 

Бежала по сугробам, как борзая,

Не видя ни трамваев, ни прохожих,

И лишь слеза колола, замерзая

На бледной, будто снег, холодной коже...

 

Бежала от бесцветности и лени,

От свежести, пропитанной покоем...

Бессильная, упала на колени

Уставшая зима, дыша весною...

 

24.01.2012 г.

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!