ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Без обмана

Без обмана

11 февраля 2018 - Андрей Бонди
article409494.jpg
Зима не делала заметки на полях,
Читая повесть о двоих, так непохожих.
Они нашли друг друга в дебрях января,
И поначалу относились настороже.

Но точат капли камень плавно, день за днём,
Любые стены разрушаются с годами.
Они теперь мечтают быть всегда вдвоём.
Любви питаясь только спелыми плодами.

Сказать сейчас, какой у повести конец,
Никто не знает, потому как просто рано.
А тот огонь, что загорелся от сердец,
Зимой согреет тех, кто любит без обмана.

27.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0409494

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409494 выдан для произведения: Зима не делала заметки на полях,
Читая повесть о двоих, так непохожих.
Они нашли друг друга в дебрях января,
И поначалу относились настороже.

Но точат капли камень плавно, день за днём,
Любые стены разрушаются с годами.
Они теперь мечтают быть всегда вдвоём.
Любви питаясь только спелыми плодами.

Сказать сейчас, какой у повести конец,
Никто не знает, потому как просто рано.
А тот огонь, что загорелся от сердец,
Зимой согреет тех, кто любит без обмана.

27.01.2014
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 февраля 2018 в 09:20 0
красивая лирика,
счастья и любви вашим лир.героям
и вам,Андрей всяческих благ земных,
радости в творчестве и прочее, buket4
Андрей Бонди # 11 февраля 2018 в 09:40 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!