ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёзы раскудрявились, ...

Берёзы раскудрявились, ...

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Березы раскудрявились,
А ели, погляди,
Позеленев от зависти,
Мотают бигуди.
Осины о химической
Шептались много лет,
Но прелести девической
У них в помине нет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048063

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048063 выдан для произведения:

Березы раскудрявились,
А ели, погляди,
Позеленев от зависти,
Мотают бигуди.
Осины о химической
Шептались много лет,
Но прелести девической
У них в помине нет.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!