ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёзы берёзы....

Берёзы берёзы....

13 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Люблю в лесу я белые берёзы,

Их тонкий "стан" руками нежно обнимать!

Собирать в ладони "соко-слёзы",

И  как" нектар" с наслажденьем выпивать !!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0003948

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003948 выдан для произведения:

Люблю в лесу я белые берёзы,

Их тонкий "стан" руками нежно обнимать!

Собирать в ладони "соко-слёзы",

И  как" нектар" с наслажденьем выпивать !!

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!