Берёзы

6 июля 2023 - Андрей Бонди
article518596.jpg

Ветер в дальние дали тревоги унёс,
Разогнал в небе грозные тучи.
Мне кивают приветливо ветки берёз,
Для меня этот день самый лучший.

Я пройдусь босиком по высокой траве,
Застрекочут в полёте стрекозы.
Мне открылась в природу парадная дверь,
Вход в неё подсказали берёзы.

Полевые цветы шлют поклон до земли,
Как банально звучит это прозой.
Мне понять и принять красоту помогли
Гордой статью родные берёзы...

14.06.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0518596

от 6 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518596 выдан для произведения:
Ветер в дальние дали тревоги унёс,
Разогнал в небе грозные тучи.
Мне кивают приветливо ветки берёз,
Для меня этот день самый лучший.

Я пройдусь босиком по высокой траве,
Застрекочут в полёте стрекозы.
Мне открылась в природу парадная дверь,
Вход в неё подсказали берёзы.

Полевые цветы шлют поклон до земли,
Как банально звучит это прозой.
Мне понять и принять красоту помогли
Гордой статью родные берёзы...

14.06.2021

 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!