ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёзовых серёжек бенефис

Берёзовых серёжек бенефис

28 марта 2017 - Виктор Курильчук

Апрель-ослушник солнечно навис.
Берёзовых серёжек бенефис.
Не божествам ли посвящён спектакль?
Не занимайте первые места.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0381008

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381008 выдан для произведения:
Апрель-ослушник солнечно навис.
Берёзовых серёжек бенефис.
Не божествам ли посвящён спектакль?
Не занимайте первые места.

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!