ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёза веткою ...

Берёза веткою ...

25 февраля 2014 - Валентина Орлова
article195379.jpg

Берёза веткою стучит в моё окошко,
А за окном вовсю шумит весна!
Тепло несёт в распахнутых ладошках,
Всю землю пробуждая ото сна.
И побегут оттаявшие воды,
В долины сонные весну и жизнь неся.
И закружит в весеннем хороводе
Моя Россия-родина моя!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0195379

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195379 выдан для произведения:
Берёза веткою стучит в моё окошко,
А за окном вовсю шумит весна!
Тепло несёт в распахнутых ладошках,
Всю землю пробуждая ото сна.
И побегут оттаявшие воды,
В долины сонные весну и жизнь неся.
И закружит в весеннем хороводе
Моя Россия-родина моя!
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 14 апреля 2014 в 12:11 0
Валя, немного кратко, но очень хорошо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 14 апреля 2014 в 23:17 0
Валерий,рада,что понравилось.Заглядывайте...