ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Березы малый лепесток

Березы малый лепесток

26 октября 2015 - Fanija Kamininiene
article313692.jpg
Березы  малый лепесток
 
Березы  малый лепесток
Проклюнулся  монеткой ,
 И неопрятный  завиток
Ожил     на ветке  крепкой
 
Как он прохладен и упруг
Листочек остролистый,
Прозрачно –желтый ноготок
С зеленою прожилкой
 
Как нежен, клеек  он   и мил
В весенне –зимней  дымке
Свое рождение, как гимн
 Сыграл на первой  скрипке
*** 
В туманной  мороси густой,
Напоенный дождями,
Березы сахарный настой
Люблю я пить горстями

© Copyright: Fanija Kamininiene, 2015

Регистрационный номер №0313692

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313692 выдан для произведения: Березы  малый лепесток
 
Березы  малый лепесток
Проклюнулся  монеткой ,
 И неопрятный  завиток
Ожил     на ветке  крепкой
 
Как он прохладен и упруг
Листочек остролистый,
Прозрачно –желтый ноготок
С зеленою прожилкой
 
Как нежен, клеек  он   и мил
В весенне –зимней  дымке
Свое рождение, как гимн
 Сыграл на первой  скрипке
*** 
В туманной  мороси густой,
Напоенный дождями,
Березы сахарный настой
Люблю я пить горстями
 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 26 октября 2015 в 12:54 0
Лепесток? На берёзе?! Может стоит поменять на "Берёзы маленький листок"?.. scratch