ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Березки-подружки

Березки-подружки

8 января 2015 - Лариса Томарова
article263944.jpg
Ах, березки, девчонки-подружки,
Обнимите, укройте листвой;
Растяните гармонь на опушке,
Сок налейте в ладони густой.

Поделюсь с вами тайнами сердца,
О любви, о своей расскажу;
Вы позвольте мне только всмотреться,
В ту красу, о которой пишу.

Смолянисто-зеленые ветви
Украшают простор голубой
И в узоры сплетаются петли
Мастериц, под густою листвой...

Вы заботливо ветки склонили,
К вам в объятия льну я душой;
Вы заботой меня окружили,
Подарили забытый покой.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0263944

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263944 выдан для произведения: Ах, березки, девчонки-подружки,
Обнимите, укройте листвой;
Растяните гармонь на опушке,
Сок налейте в ладони густой.

Поделюсь с вами тайнами сердца,
О любви, о своей расскажу;
Вы позвольте мне только всмотреться,
В ту красу, о которой пишу.

Смолянисто-зеленые ветви
Украшают простор голубой
И в узоры сплетаются петли
Мастериц, под густою листвой...

Вы заботливо ветки склонили,
К вам в объятия льну я душой;
Вы заботой меня окружили,
Подарили забытый покой.
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 9 января 2015 в 01:29 0
Красивые, нежные строки, Лариса! smile

У зеленой склонились опушки,
Тихо шепчутся нежной листвой,
Белокурые сестры-подружки.
Удивляя своей красотой!
Лариса Томарова # 10 января 2015 в 18:33 0
Спасибо, Вам, за теплые слова. Оч. приятно.
Саша Куприна # 9 января 2015 в 09:16 0
На улице -30, а у Вас тут тепло, даже больше - душевно тепло)))
Лариса Томарова # 10 января 2015 в 18:34 0
Спасибо. А у нас природа совсем сошла с ума: вчера -20, сегодня +4