Березки

article473239.jpg

Березки - ствол тонкий -
В лесу, возле речки.
Как будто девчонки,
Стоят на крылечке.

Как руки, их ветки.
Как косы - листочки.
Склоняют, под ветром,
Головки в платочках.

Спускается вечер -
Нарядные платья,
Любимым, навстречу,
Раскрыты объятья...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2020

Регистрационный номер №0473239

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473239 выдан для произведения:
Березки - ствол тонкий -
В лесу, возле речки.
Как будто девчонки,
Стоят на крылечке.

Как руки, их ветки.
Как косы - листочки.
Склоняют, под ветром,
Головки в платочках.

Спускается вечер -
Нарядные платья,
Любимым, навстречу,
Раскрыты объятья...


 
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!