БЕРЕЗА

22 января 2012 - Елена Блазуцкая

 

Я вижу в своем окне,

Как ветка березы гнется.

Сначало подымится ввысь,

Потом, резко вниз сорвется.

 

То, ветер играет с ней,

И ветви ее качает.

Подбрасывает в небеса,

Листочки перебирает.

 

Береза в ответ молчит,

Стволом лишь,слегка кивает,

И ветра, порывный шум,

Она ,видать, понимает.

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0018006

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018006 выдан для произведения:

 

Я вижу в своем окне,

Как ветка березы гнется.

Сначало подымится ввысь,

Потом, резко вниз сорвется.

 

То, ветер играет с ней,

И ветви ее качает.

Подбрасывает в небеса,

Листочки перебирает.

 

Береза в ответ молчит,

Стволом лишь,слегка кивает,

И ветра, порывный шум,

Она ,видать, понимает.

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Корнилова # 4 марта 2012 в 13:17 0
Чудесная берёзка!С теплом,Л.К. elka
Елена Блазуцкая # 6 июля 2012 в 18:13 0
rose Спасибо!
Лариса Никитенкова # 14 июня 2015 в 13:54 0
Леночка!
Елена Блазуцкая # 15 июня 2015 в 18:10 0