ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Береза белая моя

Береза белая моя

Береза белая моя
​Свой сарафан с себя сняла,
​Раскинув ветви, ты сама
​Себя всю ветру отдала

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0295531

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295531 выдан для произведения: Береза белая моя
​Свой сарафан с себя сняла,
​Раскинув ветви, ты сама
​Себя всю ветру отдала
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!