ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый вальс

Белый вальс

20 сентября 2014 - Наталья Нежинцева
article240184.jpg
  Пусть закружит зима, нас закружит,
В белом вальсе искрящихся фей.
Льдом покрылись все реки от стужи.
Ты меня поцелуем согрей.

Обними в вальсе быстром покрепче,
И закружим с тобой – раз, два, три…
Мне на ушко: «люблю», – тихо шепчешь…
Я прошу: «Еще раз повтори…»…

Снег тихонько ложится на плечи
И  блестит в свете фар, фонарей.
Этот тихий и сказочный вечер –
Словно свадебный вальс мотылей.

И летают, летают снежинки
В хрупких платьицах тонкой каймы.
Невесомы, легки, как пылинки,
одуванчики белой зимы.



© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0240184

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240184 выдан для произведения:   Пусть закружит зима, нас закружит,
В белом вальсе искрящихся фей.
Льдом покрылись все реки от стужи.
Ты меня поцелуем согрей.

Обними в вальсе быстром покрепче,
ЗакружИмся с тобой – раз, два, три…
Мне на ушко: «люблю», – тихо шепчешь…
Я прошу: «Еще раз повтори…»…

Снег тихонько ложится на плечи
И  блестит в свете фар, фонарей.
Этот тихий и сказочный вечер –
Словно свадебный вальс мотылей.

И летают, летают снежинки
В хрупких платьицах тонкой каймы.
Невесомы, легки, как пылинки,
одуванчики белой зимы.



 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 28 октября 2015 в 22:19 0
Очень красиво, Наташа. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Наталья Нежинцева # 29 октября 2015 в 18:58 0
СПАСИБО, Валерий, за приятный отзыв, цветы... buket4