ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый танец

Белый танец

16 сентября 2012 - Михаил

Снежинки закружили,
Ну чем не белый танец
Под музыку метелей
Закутанных красавиц?
И свист холодной вьюги
Над одинокой елью
Покроет ветви пудрой,
Сокроет скуку-зелень,
Наденут шапки кочки...
Сугробы да торосы,
Ну чем не белый танец
Задумчивой березы?
-Ну чем не все сначала?-
Звенит игривый воздух,
-Какая скука - зелень!-
Вздохнет таежный голос...

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077061

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077061 выдан для произведения:

Снежинки закружили,
Ну чем не белый танец
Под музыку метелей
Закутанных красавиц?
И свист холодной вьюги
Над одинокой елью
Покроет ветви пудрой,
Сокроет скуку-зелень,
Наденут шапки кочки...
Сугробы да торосы,
Ну чем не белый танец
Задумчивой березы?
-Ну чем не все сначала?-
Звенит игривый воздух,
-Какая скука - зелень!-
Вздохнет таежный голос...

 
Рейтинг: +8 302 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 18 сентября 2012 в 06:59 +2

ИРИНА ГВОЗДЕВА # 9 октября 2012 в 01:54 +1
best
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2013 в 19:22 0
Спасибо, Михаил!
soln smayliki-prazdniki-34
Татьяна Чанчибаева # 8 сентября 2013 в 15:52 0