ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый свет

Белый свет

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Белый свет
Зимний день вокруг заснежен.
Небосвод как белый зонт.
Удивительно: а где же
Между ними горизонт?

Всё со всем смешалось, если
Вчера – был, сегодня – нет.
И название той смеси
Очень просто – «белый свет».

И тебе не очень ясно,
Когда всё бело в глазах:
То ли ты в сугробах вязнешь,
То ли тонешь в облаках.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041202

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041202 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Белый свет
Зимний день вокруг заснежен.
Небосвод как белый зонт.
Удивительно: а где же
Между ними горизонт?

Всё со всем смешалось, если
Вчера – был, сегодня – нет.
И название той смеси
Очень просто – «белый свет».

И тебе не очень ясно,
Когда всё бело в глазах:
То ли ты в сугробах вязнешь,
То ли тонешь в облаках.

 
Рейтинг: +1 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!