ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый снег

Белый снег

11 марта 2014 - Андрей Бонди
Белый снег приснился мне,
Он всё шёл и падал.
Я стараюсь в стороне
Быть от снегопада.

Потому что ничего,
Сквозь него не видно.
Это плохо. От того, 
Грустно и обидно.

Я люблю, когда снежок
Падает, искрится.
В это время, мой дружок,
Трудно не влюбиться.

Хорошо, когда есть тот,
Кто тебя согреет.
Можно и наоборот,
Если кто умеет.

Но не мёрзнет вновь стекло,
Снег идти не может.
Хоть зима, но всё ж тепло,
Это и тревожит.

13.12.2000

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0199997

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199997 выдан для произведения: Белый снег приснился мне,
Он всё шёл и падал.
Я стараюсь в стороне
Быть от снегопада.

Потому что ничего,
Сквозь него не видно.
Это плохо. От того, 
Грустно и обидно.

Я люблю, когда снежок
Падает, искрится.
В это время, мой дружок,
Трудно не влюбиться.

Хорошо, когда есть тот,
Кто тебя согреет.
Можно и наоборот,
Если кто умеет.

Но не мёрзнет вновь стекло,
Снег идти не может.
Хоть зима, но всё ж тепло,
Это и тревожит.

13.12.2000
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!