ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый ангел

Белый ангел

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Это было, наверно, во сне -
Лунный свет на лукавой стене*,
Свет разбился о чёрную тень -
Осторожно, её не задень.

Белый ангел во всех зеркалах
И в твоих удивлённых глазах…
Отраженьем далёких планет
Незаметно пробился рассвет.

Белый ангел и чёрная тень
Будут вместе и ночь, да и день.
Будут вместе и день и ночь,
Всё, как в жизни, точь-в-точь.


Лукавая стена - глухая, северная (спец. авт.)

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038774

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038774 выдан для произведения:

 

Это было, наверно, во сне -
Лунный свет на лукавой стене*,
Свет разбился о чёрную тень -
Осторожно, её не задень.

Белый ангел во всех зеркалах
И в твоих удивлённых глазах…
Отраженьем далёких планет
Незаметно пробился рассвет.

Белый ангел и чёрная тень
Будут вместе и ночь, да и день.
Будут вместе и день и ночь,
Всё, как в жизни, точь-в-точь.


Лукавая стена - глухая, северная (спец. авт.)

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!