ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белые журавушки...

Белые журавушки...

16 сентября 2014 - София Киларь
article239348.jpg
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова


Травушка-муравушка
Под ногами стелется.
Белые журавушки
Тайной сердца делятся.

Плачутся, печалятся
О судьбе, о долюшке.
Им давно мечтается
О свободной волюшке...

В травушках-муравушках
Ароматы свежие.
Хочется журавушкам
В них упасть понежиться.

Почему же милые,
Ваши слёзы солоны?
Кружатся поблизости
Над полями вороны...

Травушка-муравушка
Шёлком расстилается.
Белые журавушки
Жалуются, каются.

Что же вы родимые,
В путь не собираетесь?
Думами гонимые,
В травах росных маетесь...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0239348

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239348 выдан для произведения: Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова
Страничка соаторов:
http://www.chitalnya.ru/work/1114368/


Травушка-муравушка
Под ногами стелется.
Белые журавушки
Тайной сердца делятся.

Плачутся, печалятся
О судьбе, о долюшке.
Им давно мечтается
О свободной волюшке...

В травушках-муравушках
Ароматы свежие.
Хочется журавушкам
В них упасть понежиться.

Почему же милые,
Ваши слёзы солоны?
Кружатся поблизости
Над полями вороны...

Травушка-муравушка
Шёлком расстилается.
Белые журавушки
Жалуются, каются.

Что же вы родимые,
В путь не собираетесь?
Думами гонимые,
В травах росных маетесь...
 
Рейтинг: +7 330 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 19 сентября 2014 в 17:07 0
Как же красиво!! Душа развернулась и снова свернулась... (Ой, это не я сказала)))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
София Киларь # 19 сентября 2014 в 17:16 0
Спасибо,за добрые слова,искренне рада....София elka
Ольга (O-Z) # 22 сентября 2014 в 20:11 0
Замечательно! Спасибо !
Алета # 29 сентября 2014 в 16:41 0
Ласковый, нежный стих! Спасибо!) Получила большое удовольствие)