ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ

БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ

31 марта 2014 - Нина Волегова
article205343.jpg
Читает Аркадий Беркович
 
 

 На сопках бурая трава

 И островками снег лежит,

 А стая белых журавлей

 Уже на родину спешит.

 

 Устало в небе голубом

 Они летят к закату дня,

 А их в объятья уже ждёт

               России милая земля.

 

И лёгким пёрышком весна  

От стаи плавно опустилась,--

Повеселело всё кругом

И зелень свежая пробилась.

 

 Теплом сердечным согревая,

 Улыбкой провожаю вслед.

 Пусть воцарится на земле

 Любовь и мир, добро и свет!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0205343

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205343 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 
 

 На сопках бурая трава

 И островками снег лежит,

 А стая белых журавлей

 Уже на родину спешит.

 

 Устало в небе голубом

 Они летят к закату дня,

 А их в объятья уже ждёт

                 России милая земля.

 

И лёгким пёрышком весна  

От стаи плавно опустилась,--

Повеселело всё кругом

И зелень свежая пробилась.

 

 Теплом сердечным согревая,

 Улыбкой провожаю вслед.

 Пусть воцарится на земле

 Любовь и мир, добро и свет!

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 3 апреля 2014 в 02:08 +1
Нина Волегова # 3 апреля 2014 в 02:43 0
Спасибо, Мария.