ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белой музыкой

Белой музыкой

12 декабря 2013 - Лидия Копасова
article174636.jpg

 

 

Белой музыкой, белой музыкой,

Белой музыкой снег опускается.

 

Белой музыкой снег опускается,

Он земли чёрной-чёрной касается.

 

Он земли чёрной-чёрной касается,

В черноте белой музыкой мается…

 

12.12.2013

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0174636

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174636 выдан для произведения:

 

 

Белой музыкой, белой музыкой,

Белой музыкой снег опускается.

 

Белой музыкой снег опускается,

Он земли чёрной-чёрной касается.

 

Он земли чёрной-чёрной касается,

В черноте белой музыкой мается…

 

12.12.2013

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!