ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белки на Воробьёвых

Белки на Воробьёвых

3 апреля 2016 - Ольга Пушкаревич
article336997.jpg
Снег идет. Белый. Хлопьями.
Белки на белом снегу.
Белки становятся мокрыми.
Я им помочь не могу.

Ластятся, просят семечки,
Хвостик пушистый дрожит.
Sorry, спешу, времечком
Надо мне дорожить.

Толстые голуби слопали
Всё угощенье для вас,
В ярких кормушках толпами
Лопают про запас.

Белкина жизнь в поиске
Корма в пушистых снегах.
Мартовский снег хлопьями
На Воробьевых горах.

© Copyright: Ольга Пушкаревич, 2016

Регистрационный номер №0336997

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336997 выдан для произведения: Снег идет. Белый. Хлопьями.
Белки на белом снегу.
Белки становятся мокрыми.
Я им помочь не могу.

Ластятся, просят семечки,
Хвостик пушистый дрожит.
Sorry, спешу, времечком
Надо мне дорожить.

Толстые голуби слопали
Всё угощенье для вас,
В ярких кормушках толпами
Лопают про запас.

Белкина жизнь в поиске
Корма в пушистых снегах.
Мартовский снег хлопьями
На Воробьевых горах.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 3 апреля 2016 в 19:15 0
эх, жаль, что я так и не попала с тобой на Воробьевы горы!!! Но, какие наши годы, жду тебя на московских просторах