ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белая зима

Белая зима

13 января 2017 - *** Белоснежка ***
article370887.jpg

Что такое? Только вдруг
Стало белым всё вокруг.
Белый куст и белый холм
Можно разглядеть с трудом.
Нет ни листьев, ни травы.
Всюду белые следы.
Все деревья в чем-то белом-
Кто-то спрятал их умело.
Белый заяц, белый дом.
Побелело всё кругом.
Белым стало даже небо.
За ночь всё покрылось снегом!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0370887

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370887 выдан для произведения:
Что такое? Только вдруг
Стало белым всё вокруг.
Белый куст и белый холм
Можно разглядеть с трудом.
Нет ни листьев, ни травы.
Всюду белые следы.
Все деревья в чем-то белом-
Кто-то спрятал их умело.
Белый заяц, белый дом.
Побелело всё кругом.
Белым стало даже небо.
За ночь всё покрылось снегом!

2017

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 января 2017 в 19:32 0

Какой красивый белый сугроб!)))
ммм...морозная свежесть!)))
*** Белоснежка *** # 14 января 2017 в 05:08 0
А в снежки с t7839 таким сугробом слабо поиграть?
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 января 2017 в 17:28 0
Не знаю,но снеговика слепил!)))
*** Белоснежка *** # 14 января 2017 в 17:49 0
smoke t130018