ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белая Музыка

Белая Музыка

22 ноября 2014 - Кира Королева
article254613.jpg

белыми строками...
по клавишам черным...
полутонами...
как в полутьме...
ясными оками...
взором просторным...
поверх местами...
дымкой во мгле...
крадучись медленно...
шлейфом сигарным...
вдоль по периметру...
краешком дна...
в тот час немедленно...
высокопарно...
парусом по ветру...
веком одна...
 
БЕЛАЯ МУЗЫКА...
белого сна...
 
22.11.2014г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0254613

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254613 выдан для произведения:
белыми строками...
по клавишам черным...
полутонами...
как в полутьме...
ясными оками...
взором просторным...
поверх местами...
дымкой во мгле...
крадучись медленно...
шлейфом сигарным...
вдоль по периметру...
краешком дна...
в тот час немедленно...
высокопарно...
парусом по ветру...
веком одна...
 
БЕЛАЯ МУЗЫКА...
белого сна...
 
22.11.2014г.
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
POCOMAXA # 23 ноября 2014 в 21:48 0
Мне очень понравилось! Молодец, Кира! live1 smileded buket4