ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БАРХАТ ВЕСНЫ

БАРХАТ ВЕСНЫ

29 мая 2014 - Михаил Мишин

 

БАРХАТ  ВЕСНЫ

 

Весенний бархат

                  лёгок и прекрасен.

Весенний бархат

               укрыл постель лугов.

И рост травы

                 приятен мне и ясен

И по душе

               размах земных богов.

 

Весенний бархат

                  тонок и возвышен.

Весенний бархат

                  не портится от слёз.

В глазах любовь,

              и под цветенье вишен

Вскипает кровь

                 от мимолётных грёз.   

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0217757

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217757 выдан для произведения:

 

БАРХАТ  ВЕСНЫ

 

Весенний бархат

                  лёгок и прекрасен.

Весенний бархат

               укрыл постель лугов.

И рост травы

                 приятен мне и ясен

И по душе

               размах земных богов.

 

Весенний бархат

                  тонок и возвышен.

Весенний бархат

                  не портится от слёз.

В глазах любовь,

              и под цветенье вишен

Вскипает кровь

                 от мимолётных грёз.   
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 30 мая 2014 в 00:21 +1
Чудесное настроение в стихе!
С днём рождения!
5min
Михаил Мишин # 30 мая 2014 в 16:23 +1
Благодарю за поздравление kofe1 rose и за визит.
Наталия Шаркова # 31 мая 2014 в 10:59 0
Очень воздушное стихотворение!
Михаил Мишин # 31 мая 2014 в 22:09 0
Благодарю Натали за восприятие темы. kofe1 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057