ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Барабанщик-дождь, пора бы сделать паузу...

Барабанщик-дождь, пора бы сделать паузу...

1 августа 2015 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article301139.jpg
Барабанщик-дождь, пора бы сделать паузу
в бесконечно-нудном соло...
Монотонность призывает к хаосу.
Вспоминает грусть о днях весёлых.
К вечеру устал и небо синее
лужи зеркалами отражают -
мир умытый выглядит красивее,
не тоскливо он соображает.
Осень потихоньку приближается,
дождиками и ночной прохладой,
но природа мягко обижается -
лето, подожди - спешить не надо...
31.07.15
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0301139

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301139 выдан для произведения: Барабанщик-дождь, пора бы сделать паузу
в бесконечно-нудном соло...
Монотонность призывает к хаосу.
Вспоминает грусть о днях весёлых.
К вечеру устал и небо синее
лужи зеркалами отражают -
мир умытый выглядит красивее,
не тоскливо он соображает.
Осень потихоньку приближается,
дождиками и ночной прохладой,
но природа мягко обижается -
лето, подожди - спешить не надо...
31.07.15
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!