ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бальзам для души

Бальзам для души

24 декабря 2015 - Лидия Евченко
article322817.jpg

Мой родной уголок,
Как бальзам для души,
Личной жизни исток,
И судьбы виражи.

Среди русских берёз,
Под покровом небес,
Даже в сильный мороз
Вижу сказочный лес.

Вижу реки,поля
И рябиновый цвет,
Это сердца земля
И её лучше нет.

Здесь с хрустальной росой
Можно встретить рассвет
И закат золотой,
И черёмухи цвет.

А ещё журавлей,
Песню трель-соловья,
Над Россией моей
Так шумят тополя.

Бродит ветер мечты
И сиреневый рай,
Нет другой красоты,
Погостить приезжай.
 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0322817

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322817 выдан для произведения:
Мой родной уголок,
Как бальзам для души,
Личной жизни исток,
И судьбы виражи.

Среди русских берёз,
Под покровом небес,
Даже в сильный мороз
Вижу сказочный лес.

Вижу реки,поля
И рябиновый цвет,
Это сердца земля
И её лучше нет.

Здесь с хрустальной росой
Можно встретить рассвет
И закат золотой,
И черёмухи цвет.

А ещё журавлей,
Песню трель-соловья,
Над Россией моей
Так шумят тополя.

Бродит ветер мечты
И сиреневый рай,
Нет другой красоты,
Погостить приезжай.
 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 24 декабря 2015 в 13:47 0
Лидия! Душевно! Искренне! С любовью! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Евченко # 24 декабря 2015 в 13:57 0
Большое спасибо.