ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бальзаковский возраст( Экс)

Бальзаковский возраст( Экс)

23 ноября 2013 - Сергей Шиповской
А осень бальзаковский возраст
Не станет скрывать от зевак.
Льняной, полувыцветший волос.
Глухой, неуверенный голос.
Накрашенный лик кое-как.
Но все же,гм...поэтессы
С поэтами песни поют.
Заласканной ими принцессе.
Бальзаковской даме в процессе
Весь пыл свой сердечный дают.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0171228

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171228 выдан для произведения: А осень бальзаковский возраст
Не станет скрывать от зевак.
Льняной, полувыцветший волос.
Глухой, неуверенный голос.
Накрашенный лик кое-как.
Но все же,гм...поэтессы
С поэтами песни поют.
Заласканной ими принцессе.
Бальзаковской даме в процессе
Весь пыл свой сердечный дают.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 26 ноября 2013 в 21:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e snegovik
Сергей Шиповской # 27 ноября 2013 в 21:31 0
Спасибо, Владжимир! Рад тебе! С уважением. c0137