ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Багровый рассвет.

Багровый рассвет.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304174.jpg
Золотым пером Жар птицы,
Разбудил нас багровый рассвет,
Утро ранее заискрилось,
Распустив нам красок букет.

Пестрой кажется вся планета,
А рассвет продолжает играть,
На лучах, золотистого света,
Приглашая фокстрот танцевать.

И закружит он бережно в танце,
Укрывая волшебным крылом
И рубиновый луч заиграет,
С занавеской, что прячет окно.

Пташек ранних умоет капелью,
Распахнет их лиловые очи,
Разрисует весь мир акварелью
И прогонит темные ночи.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304174

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304174 выдан для произведения: Золотым пером Жар птицы,
Разбудил нас багровый рассвет,
Утро ранее заискрилось,
Распустив нам красок букет.

Пестрой кажется вся планета,
А рассвет продолжает играть,
На лучах, золотистого света,
Приглашая фокстрот танцевать.

И закружит он бережно в танце,
Укрывая волшебным крылом
И рубиновый луч заиграет,
С занавеской, что прячет окно.

Пташек ранних умоет капелью,
Распахнет их лиловые очи,
Разрисует весь мир акварелью
И прогонит темные ночи.
 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Селянинова # 30 августа 2015 в 07:51 0
Очень красиво!
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 12:42 0
Огромное спасибо Танюша, за внимание и теплые слова. Рада что понравилось.
Владимир Митяев # 1 сентября 2015 в 21:55 0
ПРИЯТНО очень приятно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 2 сентября 2015 в 12:33 0