ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето на пороге.

Бабье лето на пороге.

10 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article357919.jpg
*  *  *
Снова ветер надо мной,
Дождик льёт порой везде,
Вовсе страх перед судьбой
Замыкание во мне.

Время духа наступает,
Дух природы говорит,
Без сознанья боль взрывает
Пред досадой всё шумит.

Осень, осень, век страданий!
От печали все бегут,
Журавли без ожидания
Улетают, день летит...

Бабье лето на пороге,
Гордой юности моей,
От причуд, я вновь в дороге
Молча еду без идей.

Снова тучи надо мной,
Собрались в тишине,
Всё плывут над головою,
Я сижу в саду на пне…

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0357919

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357919 выдан для произведения: *  *  *
Снова ветер надо мной,
Дождик льёт порой везде,
Вовсе страх перед судьбой
Замыкание во мне.

Время духа наступает,
Дух природы говорит,
Без сознанья боль взрывает
Пред досадой всё шумит.

Осень, осень, век страданий!
От печали все бегут,
Журавли без ожидания
Улетают, день летит...

Бабье лето на пороге,
Гордой юности моей,
От причуд, я вновь в дороге
Молча еду без идей.

Снова тучи надо мной,
Собрались в тишине,
Всё плывут над головою,
Я сижу в саду на пне…
 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 10 октября 2016 в 18:01 +2
ura 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 17 октября 2016 в 03:27 0
Андрей Черных # 10 октября 2016 в 18:03 +1
5min
Виктория Кашковарова # 17 октября 2016 в 03:28 0