ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

13 сентября 2019 - Alex HAMMER
article457226.jpg
Страшен пожар и грозен -
Вспыхнул в моём окне.
Палит кострища осень,
Словно весь мир в огне.
 
Блики стального цвета,
Входит сентябрь в раж.
Что это? Бабье лето?
Или его муляж?
 
Может, шалит рассудок
Или немного пьян?
Хочется верить в чудо,
Зная, что всё обман.
 
Вертит часы планета,
Капает листьев медь
Словно вернулось лето.
Мне бы дожить-допеть.
 
13.09.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0457226

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457226 выдан для произведения: Страшен пожар и грозен -
Вспыхнул в моём окне.
Палит кострища осень,
Словно весь мир в огне.
 
Блики стального цвета,
Входит сентябрь в раж.
Что это? Бабье лето?
Или его муляж?
 
Может, шалит рассудок
Или немного пьян?
Хочется верить в чудо,
Зная, что всё обман.
 
Вертит часы планета,
Капает листьев медь
Словно вернулось лето.
Мне бы дожить-допеть.
 
13.09.2019
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 13 сентября 2019 в 14:59 0
Вернулось ненадолго ещё лето
и так приятно снова окунуться
в солнечный рассвет и тепло.
Спасибо, Alex, за красивое
стихотворение!!
Alex HAMMER # 13 сентября 2019 в 15:00 +1
Благодарю за отзыв, Анна.
Alex HAMMER # 13 сентября 2019 в 15:00 +1
Благодарю за отзыв, Анна.