ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

4 октября 2016 - Альфреда Бриклин
article357154.jpg


Золотое время, бабье лето.
Только жаль, короткое оно.
Дни тепла и солнечного света.
Пролетают быстро, как в кино.

И опять дожди, темнеет рано.
Сыро, мокро, грязно, холода.
Бабье лето, как пора обмана.
Потеплело, но не навсегда.

И зимой, когда мороз и ветер,
И в душе холодная печаль,
Будем вспоминать о бабьем лете,
Глядя на заснеженную даль...

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0357154

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357154 выдан для произведения:

Золотое время, бабье лето.
Только жаль, короткое оно.
Дни тепла и солнечного света.
Пролетают быстро, как в кино.

И опять дожди, темнеет рано.
Сыро, мокро, грязно, холода.
Бабье лето, как пора обмана.
Потеплело, но не навсегда.

И зимой, когда мороз и ветер,
И в душе холодная печаль,
Будем вспоминать о бабьем лете,
Глядя на заснеженную даль...

 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!