ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето.

Бабье лето.

9 сентября 2014 - Татьяна Гурская

Бабье лето.

 

От лета до зимы короткой перебежкой,

Промчится осень за моим окном,

Но бабье лето в серости кромешной

Ко мне нежданно проберется в дом.

Мазками дерзкими оно раскрасит стены,

И занавеска с солнечным пятном

Полощется  под ветром переменным,

И день сияет  в небе голубом.

Оно красуется в своих нарядах смелых,

А сарафан так  октябрю идёт,

И только стайка листьев загорелых

Все кружит бесконечный хоровод.

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0237943

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237943 выдан для произведения:

Бабье лето.

 

От лета до зимы короткой перебежкой,

Промчится осень за моим окном,

Но бабье лето в серости кромешной

Ко мне нежданно проберется в дом.

Мазками дерзкими оно раскрасит стены,

И занавеска с солнечным пятном

Полощется  под ветром переменным,

И день сияет  в небе голубом.

Оно красуется в своих нарядах смелых,

А сарафан так  октябрю идёт,

И только стайка листьев загорелых

Все кружит бесконечный хоровод.

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 9 сентября 2014 в 21:49 0
Бабье лето - это еще одна возможность ощутить тепло и красоту осени! Хорошо, Татьяна! smile