ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето...

Бабье лето...

Бабье лето...


                                                        Бабье   лето

От-звенела ночь смуглянка,
Спозаранку   ярь   утра
Облака   в   сметане   жарит
У   небесного   костра.


В   золотой   оправе   света
Синеокий   горизонт
Изумрудный   бархат   лета
Омывает   бирюзой.


Утомленно-онемевший
В   дождевой   попоне   день
Льет   в   багрянец   поредевший
Серебро   семи   дождей.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0189870

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189870 выдан для произведения:

Бабье лето...


                                                        Бабье   лето

От-звенела ночь смуглянка,
Спозаранку   ярь   утра
Облака   в   сметане   жарит
У   небесного   костра.


В   золотой   оправе   света
Синеокий   горизонт
Изумрудный   бархат   лета
Омывает   бирюзой.


Утомленно-онемевший
В   дождевой   попоне   день
Льет   в   багрянец   поредевший
Серебро   семи   дождей.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 12 февраля 2014 в 11:23 0
Замечательно. Красивые образы!