ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

25 января 2014 - Галина Пятисотских
article183704.jpg
Бабье лето

Осень, осень, ярче дерева...
Уж слабеет солнце золотое,
Для меня - любимая пора,
Акварели красочной раздолье!

Россыпь жёлтых листьев по земле
Хороводит, поднимая ветер,
Бабье лето осень дарит мне,
Самое чудесное на свете!

Только жаль, на юг умчится вновь
Продолженье солнечного лета
Красота, надежда и любовь,
Долгого цветения примета.

Соберу в ладони рыжий цвет,
Крикну журавлям - до скорой встречи!
Тихо листья заметут мой след,
Обнимая нежно мои плечи...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183704

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183704 выдан для произведения:
Бабье лето

Осень, осень, ярче дерева...
Уж слабеет солнце золотое,
Для меня - любимая пора,
Акварели красочной раздолье!

Россыпь жёлтых листьев по земле
Хороводит, поднимая ветер,
Бабье лето осень дарит мне,
Самое чудесное на свете!

Только жаль, на юг умчится вновь
Продолженье солнечного лета
Красота, надежда и любовь,
Долгого цветения примета.

Соберу в ладони рыжий цвет,
Крикну журавлям - до скорой встречи!
Тихо листья заметут мой след,
Обнимая нежно мои плечи...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 25 января 2014 в 12:31 0
osenpar2
Галина Пятисотских # 25 января 2014 в 12:34 0
Спасибо, Евгений! rose