ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

12 сентября 2013 - Владимир Болсун
article158144.jpg
 Катился день, сияло Небо
И радуга над ним цвела
И улыбался я нелепо
Чему-то головой качал

Разлило светлость бабье лето
Прозрачность в сердце и саду
Звучат последние соннеты
Погожих дней златые ленты
Переливаются в листву

В такие дни весь Мир раздетый
Весь Мир открыт, открыт зенит
И согласовано и спето
Зима грядущая и лето
Одною нотою звенит

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0158144

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158144 выдан для произведения:  Катился день, сияло Небо
И радуга над ним цвела
И улыбался я нелепо
Чему-то головой качал

Разлило светлость бабье лето
Прозрачность в сердце и саду
Звучат последние соннеты
Погожих дней златые ленты
Переливаются в листву

В такие дни весь Мир раздетый
Весь Мир открыт, открыт зенит
И согласовано и спето
Зима грядущая и лето
Одною нотою звенит
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Куренков # 12 сентября 2013 в 10:50 +1

Красиво написано!

super shampa
Владимир Болсун # 13 сентября 2013 в 09:54 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 13 сентября 2013 в 10:15 +1
Над полями и лесами,
Осень в платье золотом,
Лето в стае с журавлями,
Машет осени крылом.
Владимир Болсун # 13 сентября 2013 в 11:22 +1
Очень красиво! Спасибо!