ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БАБЬЕ ЛЕТО.

БАБЬЕ ЛЕТО.

4 января 2012 - Юрий Локтионов
article11466.jpg

       БАБЬЕ  ЛЕТО. 

 

Солнца диск печёт как летом,

Паутинка нос щекочет.

А на золотом листочке,

Кто-то весело стрекочет.

 

Тихий воздух чист, прозрачен,

Я ловлю его губами.

В небе чётко обозначен,

Клин, курлычущий над нами.

 

Аромат в лесу пьянящий,

Щебет птиц на всю округу.

Жёлтый лист, огнём горящий,

Падает, летя по кругу.

 

Золотое бабье лето!

Очень жаль, оно не вечно.

А всем хочется, конечно,

Чтобы длилось бесконечно.

 

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0011466

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011466 выдан для произведения:

       БАБЬЕ  ЛЕТО. 

 

Солнца диск печёт как летом,

Паутинка нос щекочет.

А на золотом листочке,

Кто-то весело стрекочет.

 

Тихий воздух чист, прозрачен,

Я ловлю его губами.

В небе чётко обозначен,

Клин, курлычущий над нами.

 

Аромат в лесу пьянящий,

Щебет птиц на всю округу.

Жёлтый лист, огнём горящий,

Падает, летя по кругу.

 

Золотое бабье лето!

Очень жаль, оно не вечно.

А всем хочется, конечно,

Чтобы длилось бесконечно.

 

 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 1 марта 2012 в 23:55 0
buket3
Юрий Локтионов # 2 марта 2012 в 08:59 0
Алла! Спасибо за посещение моей странички. Очень приятно!