ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Б. РУЧЬЁВ. НА ОЗЕРЕ. читает В. Кулаев

Б. РУЧЬЁВ. НА ОЗЕРЕ. читает В. Кулаев

4 июля 2017 - Владимир Кулаев
article389843.jpg

На озере
Борис Ручьёв

Покачнулася хата на взгорье
В камышовых ресницах озер,
Утром ясным вишневые зори
Вышивают на окнах узор.
Под горою серебряной плавью
Гладят волны озерный покров —
Хорошо этим утром мне плавать
Под налетами легких ветров.
Пляшет солнце лучистым загаром,
Льются степи узорным ковром,
Бьются волны расплавленной гарью
О борта отливным серебром.


 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2017

Регистрационный номер №0389843

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389843 выдан для произведения:

На озере
Борис Ручьёв

Покачнулася хата на взгорье
В камышовых ресницах озер,
Утром ясным вишневые зори
Вышивают на окнах узор.
Под горою серебряной плавью
Гладят волны озерный покров —
Хорошо этим утром мне плавать
Под налетами легких ветров.
Пляшет солнце лучистым загаром,
Льются степи узорным ковром,
Бьются волны расплавленной гарью
О борта отливным серебром.


 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (6)
Инесса Полянская # 4 июля 2017 в 22:24 +1
Красивый стих, прекрасное чтение...
Владимир Кулаев # 5 июля 2017 в 06:57 0
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! УСПЕХОВ! buket4
Татьяна Петухова # 5 июля 2017 в 13:34 +1
Владимир,у Вас хороший литературный вкус,чтение ,как всегда-приятное!
Владимир Кулаев # 5 июля 2017 в 14:20 0
Спасибо Вам, Татьяна! Всего Вам доброго! 5min
Зинаида Русак # 5 июля 2017 в 23:38 +1
Хорошие стихи и достойное прочтение! Вот ещё познакомилась с одним неизвестным мне автором. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Кулаев # 6 июля 2017 в 06:57 0
С КЛАССИКОМ И МАГНИТОГОРСКИМ ПОЭТОМ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН ЗНАКОМЛЮ ВСЕХ!
СПАСИБО ВСЕМ! 30