ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Азиатская весна

Азиатская весна

18 апреля 2022 - Наталья Бондаренко
article505391.jpg
Лучшее время Чимгана – апрель.
В горных речушках резвится форель.
Гордо растет эремурус на склонах.
Травы размножились тысячью клонов.
В городе всюду  пора сенокоса.
Новые соты построили осы.
Яблоня сеет цветков лепестки.
Шум как у моря от бурной реки.
Весело всем – от собак до старух.
Облако в небе – яйцо птицы Рух.
Ветер повеет любовною ноткой …
Здравствуй, Весна, разбитная молодка!
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2022

Регистрационный номер №0505391

от 18 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505391 выдан для произведения: Лучшее время Чимгана – апрель.
В горных речушках резвится форель.
Гордо растет эремурус на склонах.
Травы размножились тысячью клонов.
В городе всюду  пора сенокоса.
Новые соты построили осы.
Яблоня сеет цветков лепестки.
Шум как у моря от бурной реки.
Весело всем – от собак до старух.
Облако в небе – яйцо птицы Рух.
Ветер повеет любовною ноткой …
Здравствуй, Весна, разбитная молодка!
 
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (2)
ВлаСт # 20 апреля 2022 в 22:27 +1
Здравствуй, Весна — разбитная молодка...
Ты, сквозь мороз, к нам пришла патриоткой.
Снега растопила и льдины в реке... —
Тепло возвратила, с цветами в руке..!
Наталья, мне очень понравилось ваше творение!
Держите мой + и за весеннее настроение, от всей души
gift-6
Наталья Бондаренко # 21 апреля 2022 в 12:14 0
Очень рада girlkiss И ваш стихотворный ответ тоже понравился cvety-siren