ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август отвасильковился

Август отвасильковился

4 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Август отвасильковился:
Цветы красивей семян.
КолеснУла по колосу
Телега и вновь в бурьян.

Бравый народец - конюхи!
Их миры не постичь!
Мерят судьбу прогонами.
Воля - ну чем ни престиж?

Полозья времён - по голосу,
По разбитой дороге лет.
Семена васильков, как глобусы,
Во Вселенной полей.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0022429

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022429 выдан для произведения:
 
 
 
Август отвасильковился:
Цветы красивей семян.
КолеснУла по колосу
Телега и вновь в бурьян.

Бравый народец - конюхи!
Их миры не постичь!
Мерят судьбу прогонами.
Воля - ну чем ни престиж?

Полозья времён - по голосу,
По разбитой дороге лет.
Семена васильков, как глобусы,
Во Вселенной полей.



 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!