[Скрыть]Регистрационный номер 0497685 выдан для произведения:
Август медовый, август ореховый
Яблочный август, песенок трель
Жаркие, теплые ночи,
Пляж и рыбалка весь день!
Взрослеют птенцы,
расправляются крылья
Котик залез на плетень.
Млеют в пыли жирные свиньи
Месяц где сытость и лень!
Школа забыта, забыта работа
Ищем прохладу и тень
Август пройдет и начнутся заботы
Где голова набекрень!
Дмитрий дорогой! Вы совершенно правы, Август,как месяц забавы: Три СПАСА отмечаем, Много всего ароматного вкушаем, Ещё можем в водоёме купаться, Чистым воздухом надышаться!!! Жаль,что это уже было, И осень сразу наступила, и уже у самых ворот Нас всех октябрь ждёт!!! Доброй осени от души желаю!!!
Дмитрий, я бы не сказала, что август - это "месяц, где сытость и лень". В городе возможно, но в пригороде, селах, деревнях - это время урожая плодов, овощей, качки меда и т.п. - свободного времени практически нет. Ну, а школьники и учителя отдыхают, набираясь сил перед временем, когда "голова набекрень"))