АВГУСТ

14 декабря 2020 - Виктор Гвоздев
article485612.jpg


Август развеял весенние грёзы,
Принёс отрезвление от суеты.
В платьях хрустальных танцуют стрекозы,
В мелодии вечности и красоты.

Музыка света, симфония страсти,
В потоке лимонного цвета лучей.
Кажется здесь – абсолютное счастье!
Вот только бы не было длинных ночей.

Август, прощай! До свидания, лето!
Невидимый кто-то проводит межу.
Танец стрекоз, для пытливых – примета.
Подумал про это, но вслух не скажу.

Я не люблю слов  вести параллели, 
Которые в голову лезут всегда. 
Песни б допеть те, что мы не допели.
А всё остальное – как с гуся вода!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2020

Регистрационный номер №0485612

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485612 выдан для произведения: Август развеял весенние грёзы,
Принёс отрезвление от суеты.
В платьях хрустальных танцуют стрекозы,
В мелодии вечности и красоты.

Музыка света, симфония страсти,
В потоке лимонного цвета лучей.
Кажется здесь – абсолютное счастье!
Вот только бы не было длинных ночей.

Август, прощай! До свидания, лето!
Невидимый кто-то проводит межу.
Танец стрекоз, для пытливых – примета.
Подумал про это, но вслух не скажу.

Я не люблю слов  вести параллели, 
Которые в голову лезут всегда. 
Песни б допеть те, что мы не допели.
А всё остальное – как с гуся вода!
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!