Август

6 августа 2019 - Николай Казаков
article454592.jpg


Лесов зелёное убранство
Кой-где уж охрою задето,
Храня завидно постоянство,
Венчает август зноем лето.

Даров природы освященье
Чинит в церквушках Спас медовый,
И в пост свершая причащенье,
В спасенье верит люд бедовый.



 

© Copyright: Николай Казаков, 2019

Регистрационный номер №0454592

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454592 выдан для произведения:

Лесов зелёное убранство
Кой-где уж охрою задето,
Храня завидно постоянство,
Венчает август зноем лето.

Даров природы освященье
Чинит в церквушках Спас медовый,
И в пост свершая причащенье,
В спасенье верит люд бедовый.



 
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!