ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Астры Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Астры Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Пирата умиляет звон пиастров,

Банкира - оживленный торг.

Ну, а меня пленят средь лета  астры,

Приводят в изумительный восторг.

Их лепестки воздушны и лучисты,

Как меж ресниц сияние Луны.

И поражают красотою чистой

До струн души заветной глубины

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074505

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074505 выдан для произведения:

 

Пирата умиляет звон пиастров,

Банкира - оживленный торг.

Ну, а меня пленят средь лета  астры,

Приводят в изумительный восторг.

Их лепестки воздушны и лучисты,

Как меж ресниц сияние Луны.

И поражают красотою чистой

До струн души заветной глубины

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!